domingo, 10 de abril de 2011

FRONZEN DE IORGUTE E ABACAXI



INGREDIENTE:
 ½ litro de suco de abacaxi,
 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
, 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado .
 Adoçante em pó a gosto, 
 Tiras de abacaxi para enfeitar.
 MODO DE PREPARO:
 Coloque em uma tigela suco de abacaxi,
 gelatina dissolvida em água conforme a embalagem,
 iogurte, adoçante e bata com um batedor manual,
 até a mistura ficar homogênea.
 Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao congelador por 2 horas
. Retire, bata a mistura na batedeira por 5 minutos
 e volte ao congelador por mais 2 horas.
 Retire, misture com uma colher e distribua em taças.
 Decore com tiras abacaxi.
 Receita cedida pelo site Rudge SBC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário