Pavê de banana com chocolate (rende 6 porções)
* 12 bananas
* 2 xícaras de iogurte natural
* 1 e 1/2 xícara de castanha de caju (triture no liquidificador a castanha de caju torrada)
* 1 colher de sopa de cacau em pó
1. Descasque as bananas e corte em 4, leve para o freezer por 3 horas.
2. Retire as bananas do freezer e deixe 30 minutos em temperatura ambiente
3. Bata metade das bananas com 1 xícara de iogurte natural dando pulsar até virar um sorvete
4. Distribua 1/2 xícara da farinha de castanha em um refratário (ou em recipientes individuais) e cubra com a massa de banana
5. Cubra com 1/2 xícara de farinha de castanha
6. Bata o restante das bananas com a xícara de iogurte e o cacau em pó dando pulsar até virar um sorvete
7. Cubra a camada de farinha de castanha e decore com o restante da farinha
8. Mantenha no freezer até a hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário