ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 2 latas de leite consensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de biscoito champagne ou maizena
- 1 pacote de coco ralado (opcional)
- 2 colheres de sopa de margarina
modo de preparo
- Corte todo o pêssego em cubos (Reserve a calda)
- Vá molhando os biscoitos na calda e depois pique grosseiramente Reserve esses ingredientes
Creme
- Despeje as duas latas de leite condensado numa leiteira , 2 colheres de sopa de Margarina e 2 colheres da calda de pêssego (Se quiser pode colocar o côco, para ficar uma espécie de beijinho, mas como falei, é opcional) Mexa sempre até formar um brigadeiro branco.
- Despeje o brigadeiro branco numa tijela e acrescente os biscoitos, mexa para misturar e depois acrescente o creme de leite. Mexa bem.
Montagem.
- Em um refratário coloque uma camada de pessego e uma camada de creme. Faça isso até acabar os ingredientes, de forma que fique uma camada de pêssego por cima.
- Decore com alguns biscoitos se quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário