PAVÊ RAPIDO
ingredientes
- . 1 xícara (chá) de leite
- . 1 colher (sopa) de amido de milho
- . 1 colher (sopa) de açúcar
- . 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
- . 1 pote de Nutella® (creme de avelã)
- . 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor
- . 3 colheres (sopa) de água
- . 200 g de doce de leite pastoso
- . 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
- . 1 pão de ló pequeno retangular
- . Raspas de chocolate para decorar
- . 1 forma de bolo inglês
modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o creme de avelã.
- Hidrate a gelatina com a água, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, misture ao creme e reserve.
- Em um recipiente, misture o doce de leite e as nozes.
- Forre com papel-alumínio uma forma de bolo inglês.
- Corte o pão de ló em retângulos do tamanho da forma. Alterne camadas de bolo, creme com Nutella®, doce de leite com nozes e termine com o pão de ló.
- Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário