quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

SORVETE ESPECIAL

Ingredientes
Sorvete1 pote de sorvete de creme (2 litros)
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) castanha-do-pará em lascas

Calda de frutas vermelhas
Meia xícara (chá) de frutas vermelhas
Meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
SorveteForre uma forma para bolo inglês grande (11x28x8cm) com papel de alumínio. Coloque metade do sorvete na forma e distribua o leite condensado, a castanha-do-pará e cubra com o restante do sorvete. Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desenforme e retire o papel de alumínio.

Calda de frutas vermelhas
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas com o açúcar e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva sobre o sorvete.

DicasSe desejar, boleie o sorvete no momento de servir. Substitua as frutas vermelhas pela mesma quantidade de morangos frescos.

Receita do Serviço Nestlé ao consumidor

Nenhum comentário:

Postar um comentário