INGREDIENTE
4 Pão sírío ou tortillas
1 embalagem de cream cheese light
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
200g de salmão defumado em fatias finas ou carpaccio de salmão
2 tomates em cubinhos
Folhas de rúcula
Modo de preparo:Misture o cream cheese ,o azeite ,as alcaparras ,tempere com sal e suco de limão
Distribua esse recheio sobre os pães ou tortillas
Disponha as fatias de salmão, cubra com o tomate picado e as folhas de rúcula. Enrole, corte em duas partes e sirva frio.
1 embalagem de cream cheese light
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
200g de salmão defumado em fatias finas ou carpaccio de salmão
2 tomates em cubinhos
Folhas de rúcula
Modo de preparo:Misture o cream cheese ,o azeite ,as alcaparras ,tempere com sal e suco de limão
Distribua esse recheio sobre os pães ou tortillas
Disponha as fatias de salmão, cubra com o tomate picado e as folhas de rúcula. Enrole, corte em duas partes e sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário