sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

BROWNIE ESPECIAL

ingredientes

  • 375 g de chocolate meio amargo
  • 375 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 6 ovos
  • 350 g de açúcar
  • 225 g de farinha peneirada
  • 150 g de nozes picadas

modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e a manteiga em uma panela.
A seguir, adicione a manteiga ao chocolate e mexa até a mistura ficar homogênea.
Na batedeira em velocidade alta, bata os ovos com o açúcar até que dobrem de volume e fiquem espumosos.
Depois, acrescente o chocolate já misturado com a manteiga e mexa de forma envolvente.
Adicione a farinha peneirada e as nozes picadas.
Por fim, coloque a mistura em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por mais ou menos 30 minutos, ou até que formar uma crosta em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário