quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

PAVE DOIS CREMES

Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Categoria: Sobremesas
Ingredientes
400g de biscoito maizena
2 copo( americano ) de açúcar refinado
2 colheres de (sp ) de manteiga
4 ovos
2 lata creme de leite gelado(tirar o soro)
1 lata de leite condensado
2 lata de leite
2 colhers de (sp ) bem cheia de amido de milho
2 colheres de ( sp ) de chocolate em pó
1 calice de licor de chocolate ou conhaque



Modo de preparo
Faça um
creme com o leite,leite condensado,2 gemas,amido e o
chocolate,mexa sempre para não empelotar(dica bata tudo
no liquidificador para depois cozinhar)depois que
engrossar acrecente o licor e reserve.
Faça um creme branco batendo o açúcar
refinado com a manteiga e duas gemas bata bem ate ficar
bem fofo,acrecente o creme de leite,bata e reserve.
Cobertura:
bata as
clarasver vídeo em neve pico firme acrecente 1copo
americano de açucar,bata mais,e miture o creme de
leite. Montagem

1camada de creme de choclate, 1camada
de biscoito, 1camada
de creme branco,assim sucessivamente,sendo a ultima
camada de biscoito, finalize despejando a cobertura
decore com morango ou raspa de chocolate.
OBS

se preferir um pavê mais mole molhe o biscoito no
leite,o creme de leite tem de ser de lata bem gelado
para dar consistencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário