quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

TORTA DE OVOMALTINE


Torta de Ovomaltine
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de gado (a mesma do leite condensado)
2 latas de creme de leite
1 colher de chá de amido de milho
4 gemas
Ovomaltine (ponha o tanto que desejar)
4 claras
8 colheres de sopa de açúcar


Modo de preparo
Faça uma papa com 1 lata
de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher de chá
de amido de milho e 4 gemas. Quando apagar o fogo,
acrescente 1 lata de creme de leite. Deixe esfriar um
pouco. Ponha em um recipiente a papa, uma camada de
ovomaltine crocante e para a última camada bata 4
clarasver vídeo em nevever vídeo, acrescente 8
colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite.
Polvilhe com ovomaltine e ponha na geladeira. A camada
de ovomaltine varia de acordo com o gosto de cada um.
Dica: deixem no congelador durante a primeira hora,
depois na geladeira. Fica consistente mais rápido

Nenhum comentário:

Postar um comentário