terça-feira, 20 de dezembro de 2011

FRANGO CARAMELADO

  • Ingredientes

    • 1 Quilo(s) de Frango picado

    • 1 Unidade(s) de Pacote de tempero pronto para aves


    • 2 Unidade(s) de Dentes de alho

    • 1 Unidade(s) de Cebola picadinha ou ralada


    • 3 Colher(es) de chá de Açúcar1 Unidade(s) de Suco de limão


    • 1 Xícara(s) de Óleo

    • Azeite a gosto

    • 1 Unidade(s) de Salsinha e cebolinha picadas


    • Sal e pimenta a gosto

    • Preparo

      • 1. Após lavar o frango, tempere-o com todos os ingredientes, exceto o óleo, o açúcar e a salsinha, e deixe apurar por 20 minutos ou mais se preferir. Após esse tempo, aqueça o óleo em uma panela e em seguida coloque o açúcar e deixe caramelar. Jogue o frang





    Modo de preparo

Nenhum comentário:

Postar um comentário