sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

PAVÊ DE PÊSSEGO

ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 latas de leite consensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de biscoito champagne ou maizena
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
  • 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • Corte todo o pêssego em cubos (Reserve a calda)
  • Vá molhando os biscoitos na calda e depois pique grosseiramente Reserve esses ingredientes

Creme

  • Despeje as duas latas de leite condensado numa leiteira , 2 colheres de sopa de Margarina e 2 colheres da calda de pêssego (Se quiser pode colocar o côco, para ficar uma espécie de beijinho, mas como falei, é opcional) Mexa sempre até formar um brigadeiro branco.
  • Despeje o brigadeiro branco numa tijela e acrescente os biscoitos, mexa para misturar e depois acrescente o creme de leite. Mexa bem.

Montagem.

  • Em um refratário coloque uma camada de pessego e uma camada de creme. Faça isso até acabar os ingredientes, de forma que fique uma camada de pêssego por cima.
  • Decore com alguns biscoitos se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário