terça-feira, 20 de dezembro de 2011

SALADA DE COUSCUS

ngredientes:
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média 
8 vagens
150g de grão de bico
3 colheres cheias de pimenta biquinho
Uma pitada de pimenta calabresa
Sal a gosto
1 xícara e meia de couscous
1 xícara e meia de caldo de legumes

Modo de preparo:
1. Em uma panela grande derreta a manteiga juntamente com a cebola picada em cubos e deixe a mesma ficar transparente. Adicione então a vagem cortada em pedaços pequenos e em fogo baixo, deixe cozinhar.
2. Misture o caldo de legumes bem quente ao couscous e deixe hidratar por 10 min.
3. Enquanto isso, adicione ao refogado, o grão de bico e posteriormente as pimentas biquinho (que podem ser substituídas por pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos).
4. Adicione sal a gosto e a pitada de pimenta calabresa.
5. Com um garfo solte bem o couscous.
6. Adicione o coucous ao refogado e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário