terça-feira, 9 de novembro de 2010

COUVE-FLOR AO MOLHO DE QUEIJO

Ingredientes:
  • 1 couve-flor
  • sal
  • 4 ovos
  • 4 tomates
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/8 de litro de leite
  • 200g de requeijao
  • paprica em pó, salsa, sal para temperar
imagem: Receita de Couve-flor ao Molho de Queijo
Preparação:
  1. Cozinhe a couve-flor por aprox. 30min em água e sal. Reserve.
  2. Cozinhe os ovos e corte-os ao meio. Reserve. Corte os tomates em gomos e reserve.
  3. Em uma panela, leve a manteiga ao fogo para derreter, acrescente o leite com a farinha de trigo já desmanchado nele e mexa para nao empelotar.
  4. Acrescente entao o requeijao e mexendo sempre deixe por 2 min e retire do fogo.
  5. Escorra a couve-flor ponha num prato grande, decore com os tomates e os ovos e cubra com o molho.
  6. Pulverize a páprica, o sal e o cheiro verde por cima.
Pronto a servir!

© Club-Chefs BR

Nenhum comentário:

Postar um comentário