1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de Azeite
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho amassado(s)
3 unidade(s) de berinjela em cubos médios
4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 tablete(s) de Caldo de carne
3 xícara(s) (chá) de água fervente
100 gr de azeitona verde sem caroço
3 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 xícara(s) (chá) de Azeite

2 unidade(s) de cebola picada(s)

3 dente(s) de alho amassado(s)
3 unidade(s) de berinjela em cubos médios
4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 tablete(s) de Caldo de carne

3 xícara(s) (chá) de água fervente
100 gr de azeitona verde sem caroço
3 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua

Deixe as berinjelas de molho em água e sal já picadas por 15 minutos. Enquanto isso pique os outros ingredientes.Numa panela grande, doure as cebolas no óleo e azeite. Depois coloque o alho para dourar. Junte as berinjelas (já escorridas e espremidas com as mãos p/ tirar o excesso de água). Deixe-as refogar por 5 minutos sempre misturando. Depois disso aperte-as um pouco com um garfo, amassando-as grosseiramente, ainda na panela. Acrescente os pimentões, os tomates,o caldo de carne![]() |
Nenhum comentário:
Postar um comentário