domingo, 21 de novembro de 2010

SUFLE LIGTH DE FRANGO

Ingredientes
200 g peito de frango (ou file de frango)
5 colheres de sopa de creme de leite light
3 colheres de sopa de requeijão light
1 tomate maduro cortado em pequenos pedaços
1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos
1 dente de alho
1 xícara de chá de milho em conserva
1 cenoura média ralada
1 ramo de salsa, cebolinha e coentro sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: cozinhe o frango com o ramo de salsa, cebolinha, coentro um pouco de sal. Desfie o frango (como se faz para coxinha). Coloque numa panela a cebola, o alho até dourarem coloque o tomate , deixe refogar bem , coloque o frango conserte o sal. Num refratário, coloque o frango refogado, o requeijão e o creme de leite. Leve ao forno médio por meia hora.
4 PORÇÕES 7 PONTO POR PORCÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário