segunda-feira, 8 de novembro de 2010

TORTA DE MILHO VERDE

  • 1 ovo
  • 1 xícara(chá)de leite
  • 1 xícara(chá)de de óleo ou azeite de oliva
  • 1/2 pimentão verde picado (a gosto)
  • 1 lata de milho verde com o liquido
  • 1 xícara(chá)de queijo parmesão ralado ou outro de sua preferencia
  • 1 xícara(chá)de fubá
  • 1 xícara(chá)de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
imagem: Receita de Torta de Milho Verde

Preparação:
  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, o óleo e misture bem.
  2. Junte o pimentão, o milho verde com o líquido e misture novamente.
  3. Adicione o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  4. Misturando bem a cada adição. despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. receita do CLUB-CHEF

Nenhum comentário:

Postar um comentário