

Massa
10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 unidade(s) de gema de ovo
100 gr de margarina Qualy Sadia
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de leite
Recheio 2 unidade(s) de gema de ovo
100 gr de margarina Qualy Sadia
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de leite
1 lata(s) de milho verde escorrida(s)
50 gr de queijo ralado
2 unidade(s) de clara de ovo
3 unidade(s) de ovo
1 lata(s) de creme de leite soja
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
50 gr de queijo ralado
2 unidade(s) de clara de ovo
3 unidade(s) de ovo
1 lata(s) de creme de leite soja
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Massa | |
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve. | |
Recheio | |
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque o recheio na massa, salpique o queijo parmezon esfarelado por cima. Asse em forno médio. |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário