terça-feira, 12 de abril de 2011

BANANA COM GENGIBRE



Uma opção saudável de sobremesa, que combina o sabor da banana com o perfume do gengibre e um toque de rum.

Ingredientes
4 Bananas Bananas nanicas sem casca cortadas ao meio no sentido do comprimento
2 colheres de sopa de Uva-passa Uva-passa preta
2 colheres de sopa de Rum
2 colheres de sopa de Qualy Vita
8 lascas de Gengibre finas
2 colheres de sopa de Suco de Laranja
8 lascas de Cascas de Laranja

Modo de Preparo

01 Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC) por 10 minutos.
02 Numa assadeira pequena, distribua as bananas, as uvas-passas e regue o rum. Espalhe por cima a Qualy Vita, o gengibre e o suco de laranja e asse por 15 minutos.
03 Retire do forno, decore com as tiras de laranja e, se preferir, retire o gengibre antes de servir.

Informações nutricionais por porção
Valor Calórico 146kcal = 611,27kJ
Carboidratos 31g
Proteínas 1,1g
Gorduras Totais 1,8g
Gorduras Saturadas 0,4g
Gordura Trans 0g
Colesterol 0mg
Fibra Alimentar 0g
Sódio 30mg


Nenhum comentário:

Postar um comentário