sábado, 9 de abril de 2011

RISOLTO DE LEGUMES


INGREDIENTE:

1 Colher de sopa de óleo de curcuma
1 Dente de alho picadinho
1/2 xícara. de cenoura picada
1/2 xícara de vagem picada
1   xícara de arroz arbóreo
3 colheres de sopa de extrato de tomate
3 1/2 de chá de curcuma fervente
5 colheres de sopa milho em conserva
1 colher de sopa de salsinha
Sal a gosto 
queijo parmesão ralado grosso a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho, a cenoura e a vagem por 4 minutos.
Acrescente o arroz, o sal, o extrato e refogue por 2 minutos.
adicione 1 xícara (chá) do chá de curcuma fervente e cozinhe em fogo baixo até secar.Repita a operação ate
terminar o liquido e o arroz estar cozido. e firme.
Retire do fogo, junte o milho, a salsinha e misture.
coloque no prato individual e polvilhe com queijo parmesão ralado 
servir imediatamente.
Obs. desconheço o autor da foto






 



  
    


Nenhum comentário:

Postar um comentário