domingo, 3 de abril de 2011

Pão Indiano Roti (Chapati) Indian Bread

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1/2 colher de chá de sal;
3/4 de xícara de chá de água morno
1 colher de óleo
3 colheres de sopa de manteiga.
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture as farinhas e o sal e o óleo,. Depois adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos. Se a massa ainda estiver muito seca, acrescente aos poucos, mais água morna para que a massa fique bem fofa. Em uma superfície lisa polvilhe farinha de trigo e trabalhe a massa até que fique elástica. Faça uma bola, coloque em uma vasilha untada com óleo e cubra com um pano úmido. Deixe descansar por 30 minutos. Mais uma vez, em uma superfície lisa, polvilhe farinha de trigo, trabalhe a massa e divida ela de 10 a 12 bolas. Abra as bolinhas em discos bem finos com um rolo de macarrão.

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